注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔的狼

缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

 
 
 

日志

 
 

【转载】古人为防止女人出轨 竟想出这些方法!  

2017-06-06 15:20:06|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古人为防止女人出轨 竟想出这些方法! - 蔷薇花 - 蔷薇花

女子婚前要保守贞操。所谓保守贞操,其意即一个女子,或是一辈子不和男子发生关系,或是只和丈夫发生关系,否则就是失贞。古代盛行婚前验贞,即由丈夫或亲友察看新婚的妻子是不是处女,即丈夫是否有初次使用权。女子既然是属于男子使用的一种物品,她就应该是新货,如系旧货,哪怕只被他人使用过一次,也就要大大地掉价了。同时,这还不仅仅是物品的价值问题,而且涉及到,女子如果婚前不贞,那么婚后也必不可靠;婚前既然已和他人有过关系,那么婚后所生的第一个孩子也很可能不是自己的孩子。

古人为防止女人出轨 竟想出这些方法! - 蔷薇花 - 蔷薇花

1、守宫砂 守宫砂,是中国古代验证女子贞操的药物。据说只要拿它涂饰在女子的身上,终年都不会消去,但一旦和男子交合,它就立刻消失于无形。因为有这样的特性,所以在中国古代就有人用它来试贞。晋朝《博物志》中记载:如果用朱砂喂养壁虎,壁虎全身会变赤。吃满七斤朱砂后,把壁虎捣烂并千捣万杵,然后用其点染处女的肢体,颜色不会消褪。只有在发生房事后,其颜色才会变淡消褪,是以称其为守宫砂。

古人为防止女人出轨 竟想出这些方法! - 蔷薇花 - 蔷薇花

2、滴血验处 古代中国还用验血的方法来监定少女有没有过性经验。清人采衡子《虫鸣漫录》中载道:某家女偶与邻少聚语,族伯遇之伯训以男女有别应自避嫌。次日,偕伯母晨妆,对镜故插酒庛令指破,滴血水中,凝如珠,佯诧曰:血入水不散何也。伯母曰:汝女身,应如是。女笑之,盖以释前嫌耳。原来古代中国人还相信处女之血,滴入水中不散,而凝如珠。

古人为防止女人出轨 竟想出这些方法! - 蔷薇花 - 蔷薇花

3、喷嚏风 中国古代验证处女最常使用而且据说最灵验的怕就是喷嚏风一说了。此法,首先让女性站在火盆前面,当然是没有穿内裤。然後将燃烧的纸及烟吹向女性的鼻子。那么,此时女性因受了刺激会打喷嚏,如果下腹部所喷出的风。如果喷出的风能够卷起火盆里中的灰,使它飞散的话,那就不是处女。如果风只是非常的微弱,那么就是处女。

古人为防止女人出轨 竟想出这些方法! - 蔷薇花 - 蔷薇花

4、视体态 古代的中国人还是可以从体态上来看一个女孩有没有性经验。现代人以为有过性经验的女人,颈子和臀部比较粗肥。观相学对於处女监别是注意鱼尾的眼角部份。也就是利用这个部位的颜色来判断。如果眼尾是成粉红色略带红色,表示最近才失去童贞。假如是呈黑色,即是失贞以久的证据。还有,肌肤白皙的貌美女性,刚做完爱後,脸或身体会呈现粉红色,这或许是处女时,血气上升会比较激烈的缘故。此外,如 《麻衣相法全书》卷三说:眼光如水,男女多淫、发浓鬓重兼斜视以多淫。

古人为防止女人出轨 竟想出这些方法! - 蔷薇花 - 蔷薇花

5、有无落红 在阿富汗的一些地区,一直流行着落红崇拜,男子娶亲,新婚之夜合苞要见红,新娘有没有因处女膜破裂而流血,这件事成为第二天早上大家最关心的事。大家把整个贞操问题都放在性器那一层薄膜。如果新婚初交未见落红,即被视为不贞女子。新郎可以把不贞女子休掉,甚至可以把她处死,女方家庭不得有任何异议,还要将新娘的妹妹送去顶替。这种落红监别法也有其缺点,一则不落红不一定就表示不贞。因为处女膜会因其它剧烈运而破裂,不是只有发生性行为才会破裂。二则落红也不定表示贞洁。因为现在许多医院都可以替女人施行处女膜整型手术,把非处女变回到处女来。

6、看经验 古人除了有以上方法验证是否处女,另外也会从与女子初夜的体验来大致判断,一般不是处女的女人很容易受刺激而泛湿,并且极易进入其隐蔽地,另外不是处女者会习惯性的叫 床,并且会在无意间表露出之前与别的男人性事当中的一些异常行为,这个就靠观察了,也不是很准确。因为没有特别的判断标准,另外有些非处女特别善于伪装,所以此法仁者见仁智者见智了。男人为了保证自己的妻子是明媒正娶的女人,就要使用以上六种方法来检查是否依然保持处女之身。对于古代社会基本就是专制,男人享有专制,婚前他们可以花天酒地,女人就不可以。所以在古代,女人把贞操看得比命都重要。

2017年04月28日 - 蔷薇花 - 蔷薇花

图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018