注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔的狼

缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一对夫妻床边的谈话!  

2017-05-28 16:51:17|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡糖《一对夫妻床边的谈话!》

一对夫妻床边的谈话! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

一对夫妻床边的谈话
一对夫妻床边的谈话! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    在某一天的一个晚上,老公生气了,和老婆吵了几句,然后无情对老婆说:“你走吧!我不要你了”。

    委屈的老婆坐在床边说:“你确定不要我了吗?”老公瞪了她一眼“嗯!不要了”然后转过脸去。

    可怜的老婆做了个最可爱的动作:“老公,既然你确定不要我了,那就算算帐吧!”“什么帐”?

    “我跟了18年零4个月,就算是打工的吧!现在打工的1年10000元,我尽心尽力的给你干,你没意见吧!那个零头就不算了 就算18万吧!”“哼!是吗?”“嗯!”“你找个小姐一夜要100元吧!”

    老公很严肃的说:“我哪有?”

    “谁知道,又没有记号。我陪了你18年零4个月,一夜就算你100元,一年365个夜,18年就是6570个夜,就是657000元”。

    这时老公笑了:“那还有你不理我的时候呢?”“老婆说:“不是4个月没给你算吗”?

    “噢,还有...”老公吓了一跳说:“还有什么?”这时候他在向老婆靠近。

    老婆说:“还有,女儿16了现在我不要了,她大了以后可以照顾你了,儿子12了也懂事了,不用我管了,以后可以孝顺你。我照顾他们的费用就免了。”这时候聪明的老婆故意擦了擦眼睛。

    老公心疼了,一下抱住了老婆说:“那加起来要多少钱啊!”老婆掰着手指算“一共加起来是83万,给你打9折,算78万吧!”

    “这么多年都陪了,就在加上今晚吧”。老婆故意板着脸“不要,你都不要我了,干嘛还要理你”这时候他们已经互相神情望着对方。

    老公很歉意的说“对不起,是我不好,我以后不说了,在也不赶你了,你打我吧!”老婆亲了老公一下说:“赶我走也行,给我78万,我立马走人。”

    老公深情的亲了老婆的额头说:“我没钱,那把我卖了吧!”老婆笑了:“卖了你我去那找你啊!”她还没说完,老公的唇已经吻上了她。他们就这样相拥着,老公用他最大的力气把老婆抱到了床上。

    如果你是男人看了这篇日记,请你好好的反思一下自己,她每天累死累活的照顾家,给你看孩子,晚上还要陪你,她容易吗?当你想背叛她的时候想过她吗?她会伤心的。要是你是女的看了这篇日记,那么你也要反思一下自己,他为了这个家到处奔波,较劲脑汁的去挣钱养家糊口,他也累啊!他需要你的疼爱!

一对夫妻床边的谈话! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018